Recensioni Toggle

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso

 


 

Dicono di noi

 

Delya V Gabriella

Io mi sono innamorata ,secondo me il miglior ristorante della Toscana , si mangia troppo ma troppo bene, complimenti.

25-02-2018

Ilaria Corsi

Ci sono stata con mio marito per San Valentino ed é stata davvero una bella cena.. location accogliente, curata nei minimi particolari, ma sopratutto cucina ottima! Un connubio perfetto tra la semplicità della tradizione culinaria toscana e la modernità con cui i piatti sono rivisitati. Sicuramente ci torneremo!

15-02-2018

Mary Vaiani

Servizio impeccabile, personale molto cortese e professionale, i piatti da leccarsi i baffi. Complimenti e Grazie dell'ospitalità! A presto. (I 28 Vaiani di oggi).

17-12-2017

Mariagiulia Bettini

Ottime pietanze, ricercate e curate nella qualità, nei sapori e nell'aspetto. Cortesia e professionalità. Grazie alla Signora Mery per i consigli e le attenzioni.

12-11-2017

Pieri Patrizia

Un posto spettacolare, ci sono stata diverse volte, il tavolo nella cantinetta è veramente una chicca, anche fuori l'estate è bello, si mangia divinamente, grazi mille Patrizia

18-08-2017

Sabrina Fedi

Sono tanti anni che conosco questo locale e qualche anno fa ci ho mangiato le penne ai funghi porcini più buone della mia vita ...ieri sera son torna dopo essere rimbalzata un paio di volte perché il locale era sempre pieno , è di nuovo ho mangiato benissimo, panzanella strepitosa (lo so è un piatto semice ma non tutti lo sanno fare.. ) antipasti al top e...tagliatelle ai funghi super. Gelato di crema con fichi caramellati per finire in bellezza.

16-07-2017

Alessandro Nicoletta

Tipico locale toscano , ben curato con staff gentilissimo , portate abbondanti e deliziose, prezzi giusti. ....consigliatissimo

28-06-2017

Julie Rigg

I have been going to La Bussola Da Gino for a couple of decades: first introduced by my parents ( themselves restauranteurs). This is where you will find classic Tuscan cuisine, seasonal and expertly prepared, along with some contemporary touches. The wines are excellent. Some of my best memories of Italy are of sitting round a long table, eating squab , hare and other spit roasted specialties in winter, accompanied by i vini vecchii. Or sitting in the garden in the long summer twilight..It draws me back year after year, this place. Moreno and Franca continue a great tradition of hospitality established by the late Rosalba Janda.

28-04-2017

Elisabetta Bongi

Un ristorante davvero eccezionale!Qualità di eccellenza! Vini di altissimo livello. Gentilezza e cortesia. Raccomandato.

27-04-2017

Alessio von Bach

Posto tipico, personale gentile e splendido, Cucina Inimitabile, Ottima!!!!!!!!!!

27-04-2017

Roberto Masi

La bussola da Gino.. che dire, il miglior posto in toscana dove mengiare bistecca fiorentina doc e vini di altissimo livello.... super Moreno.

27-04-2017

Maria Sorbo

Ottimo siamo stati bn mangiare da 10 si ritorna!!! accoglienza buona posto bello ��

17-04-2017

Luca Liuk Vannini

Eccellente cucina ����

04-04-2017

Gil Leviten

Incredible food with wonderful service and a very mellow vibe. 100% recommend

04-04-2017

QuiTweet Allard

ambiance

20-03-2017

Emilio Lucioni

Uno dei ristoranti che riesce sempre a stupirmi..bravissimi..il coniglio ai fichi di carmignano e da manuale.

05-03-2017

Lemur Fabio Bacci

Ci sono stato x la prima volta la settimana scorsa! Servizio impeccabile e pietanze magnifiche ... Ci tornero' sicuramente a breve ... anzi brevissimo ! Vale veramente la pena andarci !!!

21-02-2017

Andrea Alfani

Locale delizioso di gran classe ma mai eccessivo come la prelibatezza dei suoi piatti che sono un viaggio attraverso i sapori toscani con la ricercatezza di ingredienti mai banali che accompagnano il palato verso la vera eccellenza, il tutto innaffiato da una selezione di vini che mai colgono il personale impreparato nel consigliare e indirizzare il cliente capendone inclinazioni preferenze e gusto . Da segnalare la cantina che ospita un tavolo riservato a pochi eletti che avranno così come noi la fortuna di cenare immersi nei vini selezionati dallo chef personalmente ..

20-02-2017

Luca Samui Sabatino

Che dire.....Era tanto che nn mangiavo così bene la bistecca era eccezionale si scioglieva in bocca x Nn parlare delle patate al forno e tutto il resto ...Top

19-02-2017

Giu Ge

....non ci sono parole per esprimere la prelibatezza di questo posto....semplicemente *squisito*

12-02-2017

Leandro Leo Bisenzi

qui non si mangia .... SI GODE !! superlativo !!

02-02-2017

Stefano Dellamotta

ottima carne...ottimo vino....da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!...da rifare!!!

01-12-2016

Barbara Dali

La Bussola non delude mai, sia nell'atmosfera piacevole, familiare ma raffinata e soprattutto nella cucina che ci propone dei piatti buonissimi....

20-11-2016

Adriana Picchioni

Quando volete mangiare come a casa ma mille volte più bono si deve andare alla Bussola ..Moreno Franca e Edoardo sono persone stupende , il personale gentilissimo e affabile , cucina eccellente e servizio ineccepibile . Che dire di più? Non vi rimane che scoprirlo da soli ! ;)

10-10-2016

Roberto Palma

Locale spettacolo. Personale pure titolare la fine del mondo.una persona . accogliente e alla mano voto date lo voi

09-10-2016

Sandie Emslie Wood

A very special little Hotel/Restaurant, the food is superb, the wine excellent and our hosts most welcoming.

08-09-2016

Patrizio Baldacci

Bel locale con servizio di ottimo livello.Personale discreto e disponibile.Cibo di categoria superiore. Consigliabile per serate speciali.

19-08-2016

Simona Cecconi

Ottimo ristorante, ottimo servizio, cibo eccellente, cantina vini per tutti i gusti a prezzi onesti!

18-08-2016

Martina Borchi

Ogni volta, un piacere immenso per il palato!!! Moreno,la Franca e il grande Edo ti accolgono in un'atmosfera familiare e ti stupiscono con piatti innovativi sulla base della cucina tipica toscana....io ci ho festeggiato il matrimonio e ogni ricorrenza diventa una bella occasione per tornare a mangiare lì. ....alla bussola non c si sbaglia, si mangia sempre al top!

25-07-2016

Gianfranco Grasso

Ottimo, e poi Edoardo è sempre affettuosamente servizievole, riesce a farci stare sempre molto bene

09-07-2016

Debora Pardini

Locale segnalato da AperitivieCene Prato e Pistoia!! Il portale APP con EVENTI ed OFFERTE dei migliori Locali e Ristoranti della tua città!!

26-05-2016

Paolo Peruzzi

Uno dei pochi rimasti in cui gustare la cucina toscana vera preparata con materie prime di qualità e passione in ottima compagnia ..

17-01-2016

Cristina Janda

Ci mangio da50 Anni (o forse piu?) Ho appreso cosa vuol dire mangiar bene Te ne rendi anche conto quando capita di mangiare in altri posti le stesse cose No no sembrano slavate,senza carattere Una tradizione che dal Nonno al padre al figlio ora sta passando al nipote E scusate se è poco Tanta passione tanto gusto Ma sopratutto tanta tanta roba buona

13-12-2015

Pierluigi Acunzo

Top Si mangia da 10! Servizio divino Veloce e di qualità! Ci ritorno volentieri

08-08-2015

Sissi Valle

Locale strepitoso dove poter gustare ottimi cibi accompagnati da eccellenti vini e con un oste fenomenale

22-07-2015

Marco Parisi

Moreno numero uno assoluto. Non si discute.

14-07-2015

Lorenzo Sensi

Slowfood Tuscany!!!

13-06-2015

Flavio Pagliaccia

One of The best restaurant in tuscany ...

29-05-2015

Francesco Lombardo

Cucina ottima,cordialità e gentilezza nel servizio,ottimi vini,ambiente confortevole e ben curato.Staff-cucina-ambiente 10+!!!!!!CONSIGLIATISSIMO!!!!!

29-05-2015

Rocco Diego Spinelli

Per me il top! Cucina Toscana d'eccellenza!! Non si rimane mai delusi... Dall'antipasto al dolce difficile trovare un difetto! Carta dei vini eccellente! Superrr!!!!

02-04-2015

Giovanni Sardi

In poche parole , semplici ma sicuramente efficaci ...

28-02-2015

Andrea Camilloni

Numero uno! Location molto bella, ottimo menù, ottima carta dei vini... 100% toscano!

27-02-2015

Stefano Losco

Sempre al di sopra del l'eccellenza!!!!! In assoluto il migliore a pistoia e provincia!!! Bravi

10-11-2014

Susanna Cinzia

Oltre ad averci lavorato ci ho mangiato svariate volte. ... ci sono molte parole x descrivere questo posto, ma una frase le fraggruppa tutte......provare per credere!!!

07-11-2014

Loriana Sidoti

la stella in meno non è x la cucina ma x il burraco ahahhah grande moreno

13-08-2014

Pilato Gnt Giovangiuseppe

La storia della cucina toscana vive qui... Grande moreno ...

11-12-2013

Francesco Cetola

Rivisitato il look, la locanda si aggiorna mantenendo il contesto originario e ricco di storia, sempre verde la sala cantinetta

02-10-2013

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 47 recensioni

“la stella in meno non è x la cucina ma x il burraco ahahhah grande moreno”

Loriana Sidoti